郭文贵官司缠身 律师申请不代理3宗诽谤案


涉嫌賄賂而外逃美國、被國際刑警發「紅色通緝令」追捕的內地商人郭文貴官司纏身。近日網上流傳一份美國紐約最高法院的文件顯示,郭文貴委託的律師Duncan Levin周二(19日)已向紐約法院提出,不再為郭代理3宗誹謗案件。

該3宗案件的原告,分別是財新傳媒及其總編輯胡舒立、SOHO中國董事長潘石屹以及北京官員黃燕。Duncan Levin擔任郭文貴上述3宗訴訟案的代理律師,他目前未對網傳文件作出回應。

文件顯示,黃燕案的法官當日即命令Duncan Levin和郭文貴及原告律師,於明年3月5日到庭商議能否解除他的代理。

今年以來,郭文貴在美國大爆中共高層貪腐內幕,因此牽涉多宗刑事和民事訴訟案件。此前郭文貴被前私人助理馬蕊以強姦罪控告,有消息稱郭未能就案件請到辯護律師
Duncan Levin向紐約高等法院提交的文件。(網上圖片)
Duncan Levin向紐約高等法院提交的文件。(網上圖片)

评论

此博客中的热门博文

岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽