岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)



岳庆芝,四川人,1968年生。网红、淫乱教主郭文贵的夫人。
岳女士性格刚烈,在国内时,因郭文贵出轨,岳庆芝曾斩断自己的小手指,以此威胁郭文贵。郭文贵对夫人惧怕三分。
5月,岳女士到美国。目前,岳女士在纽约被郭文贵软禁,24小时女助理杨X欣陪伴在她的身旁,防止她有过激的行为。

评论

  1. 请允许我向您介绍LE-MERIDIAN FUNDING SERVICES。我们直接投资于纯贷款和项目融资。我们为寻求资本市场资金的私人/公司提供融资解决方案,如石油和天然气,房地产,可再生能源,制药,医疗保健,运输,建筑,酒店等。我们可以融资高达900,000,000,000美元(只要我们在项目中保证1.9%的投资回报率,就可以在世界任何地区投资9亿美元。
    Le-Meridian Funding Service.Www.lemeridianfds.com。
        (60 Piccadilly,Mayfair,London W1J 0BH,UK

    回复删除

发表评论

此博客中的热门博文

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽