盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚



初期,郭文贵极力讨好拉拢所谓的“民运领袖”刘刚,尊奉为“军师”。

有一次,刘刚以抓特务之名,误伤了郭文贵的支持者赵岩、杨健翱、盛雪等。2017年5月8日,郭文贵推特小号拉黑刘刚,5月21日,郭文贵推特大号拉黑刘刚。

11月18日,郭文贵在直播视频中骂刘刚是神经病,是需要经常吃药的神经病。刘刚就是想回国,压根六四民主不感冒。“刘刚要钱我不给,然后刘刚就开骂,就联合夏业良来攻击我。刘刚是民运骗子,天天躺在六四功劳本上骗吃骗喝。民运骗子要是执掌国家,那还了得?”

郭文贵还质疑刘刚不是茉莉花活动的领导者,称“谁要相信茉莉花活动是刘刚搞的,就是天下的灾难,他啥也不会干,撒谎骗人耍流氓,就是民族垃圾!”

12月23日,郭文贵在直播视频中骂刘刚,“装神经病,涉嫌敲诈勒索、制造虚假文书、强奸猥亵妇女等,正在起诉中。你那一套东西,你骗骗别人行,你那些强奸和强奸未遂,在车上就把人强奸了,然后威胁人家,给人弄出孩子,然后不交抚养费,以自己民运精神领袖为名,欺骗女人,敲诈勒索,是北大的畜生”。

评论

此博客中的热门博文

岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽