纽约华人团体声讨郭文贵进入第146天



纽约华人团体声讨郭文贵进入第146天。12月24日,纽约华人在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,抗议大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵大汉奸”,“郭文贵通缉犯”,“郭文贵欠债还钱”,“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”等口号。

近日,郭文贵麻烦不断。一是美国律师

Duncan Levin声明,不再为陷入诉讼泥潭的郭文贵代理涉及黄艳、胡舒立、潘石屹的案件。二是北京法院查封了郭文贵盘古大观41处房产。三是平安夜美国民众要在郭文贵居所前举行反性侵示威集会。四是特朗普总统前战略顾问班农与郭文贵切割,不承认两人有合作。五是郭文贵多个家人因受郭指使犯罪而被判刑。



郭文贵涉嫌强奸、行贿、诈骗等罪名,被中国警方通缉,现逃亡美国,正乞求政治庇护。他通过社交媒体编造谣言,抹黑中国,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。



美国侨领表示,只要郭文贵一天不离开美国、不回到中国自首,美东华人华侨就会继续抗议。

评论

此博客中的热门博文

岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽