纽约华人社团声讨郭文贵进入第122天(1130视频)



纽约华人团体声讨郭文贵进入第122天。11月30日,纽约华人在第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨大骗子郭文贵。他们高喊“郭文贵大流氓”,“郭文贵大汉奸”,“郭文贵通缉犯”,“郭文贵滚出美国”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵诈骗犯”,“郭文贵罪行累累”,“郭文贵欠债还钱”等口号。郭文贵被中国警方通缉,现逃亡美国。



美国侨领表示,只要郭文贵一天不离开美国、不回到中国自首,美东华人华侨就会继续抗议。

郭文贵曾通过Facebook、Twitter等社交网站直播,散布谣言、诽谤他人,编造所谓的中共高官“腐败”故事,但绝大部分没有证据支持。郭文贵因此惹上诸多官司,陷入诉讼泥潭。马蕊、黄艳、韦石、海航等受害人(单位)在美国起诉了郭文贵。郭文贵社交网站账号也被封禁。但郭文贵没有停止造谣。

评论

此博客中的热门博文

岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽