杨澜:郭文贵公开挑战文明社会法律和道德底线

杨澜关于郭文贵言论的声明

2017-09-19 08:32 明鏡網 http://mingjingnews.com

郭文贵于2017年9月15日在Youtube和Twitter上无中生有,捏造关于我私人生活的谣言,进行恶意诽谤和人身攻击。这不仅是对我个人合法权利和名誉的侵犯,也是对文明社会法律和道德底线的公开挑衅。
一段时间来,郭文贵滥用言论自由,在美国社交网络上连续不断地、病态地,对多名女性使用污言秽语进行侮辱,使相关社交媒体成为色情攻击、贬损女性的平台。作为一个强奸嫌犯,郭文贵对女性尊严的肆意践踏,为现代文明和社会正义所不容。特表强烈谴责,同时要求相关社交网络依法撤销他的这些言论,不使社交媒体成为侵犯妇女权利的法外之地!
杨澜,2017.9.19 发自中国北京

评论

此博客中的热门博文

岳庆芝女士被郭文贵软禁在纽约(图)

盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽